17.  Neu- Anspacher Country-Touren-Fahrt "Durch das Buchfinkenland"

GPX Daten zum Downloaden aus Bikemap

Mountain Bike Touren für Jedermann

Termin: Sonntag 17. September 2017

Neuer Startort am Sportplatz im Stadtteil Hausen-Arnsbach

Anfahrt ist ausgeschildert:

Veranstalter: Radfahrvereinigung "Vorwärts" Anspach e.V.

Auskunft / Ameldung

Joachim Henzel       E-Mail: ctf@rv-anspach   Tel. 06081-980331

Start und Ziel:           Am Sportplatz in Neu-Anspach / Hausen-Arnsbach, Am Sportfeld

Die Anfahrt und die Parkplätze sind ausgeschildert.

Startzeit / 8.00 - 10:00 Uhr / 14:30 Uhr Kontrollschluss

Strecken: Tour 1: ca. 26 km / 330 Höhenmeter (1 BDR Punkt)

Tour 2: ca. 40 km / 600 Höhenmeter (2 BDR Punkte

Tour 3: ca. 50 km / 730 Höhenmeter (3 BDR Punkte)

Startberechtigt:

Jede/er trainierte Radfahrerin / Radfahrer Jugendliche bis 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Anmeldung: Nachmeldung am Start, jedoch keine Gruppenmeldung Gruppenmeldung: bis zum 19.09.15 durch Überweisung des Startgeldes auf das Konto IBAN  DE45 501 900 00 410 141 1520 , bei der Frankfurter Volksbank

Auszeichnung: Pokale für die 3 größten vorangemeldeten Gruppen.

Startgeld: BDR Mitglieder: 4.- € Nichtmitglieder: 6.- € Weitere

Hinweise: Jeder Teilnehmer fährt auf eigenes Risiko und Gefahr. Für Unfälle, Schäden, Diebstahl u.ä. übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

Mit den typischen Gefahren auf land- und forstwirtschaftlichen Wegen ist zu rechnen. Die Bestimmungen der Straßenverkehrs- und Naturschutzgebietsordnung sowie des Landschaftsschutzes (siehe Aushang am Start) sind einzuhalten. Ferner gelten die Regeln der Sportordnung und der Generalausschreibung des BDR.

Das Tragen einer Rückennummer ist Pflicht.

Schutzhelm: Das Tragen eines Schutzhelms ist Pflicht